妊娠・出産 明日検診だけど子宮口開いてないって言われそうだなぁ😇歩いたり立ったり… 明日検診だけど子宮口開いてないって言われそうだなぁ😇 歩いたり立ったりしてると張るけど、それ以外ではそんな張ってないし、前駆陣痛とやらもないし😇 超過コースって言われたら辛いなぁ😇😇 最終更新:9月8日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 ママリ(生後1ヶ月) コメント みー 私も前駆陣痛ないまま、予定日超過でした🤣 頑張って動いても陣痛は全然来なかったです😂 9月8日 ママリ 超過だったんですね💦 一万歩歩いてみたり、家でステッパー踏んだりしてみたって結局は赤ちゃんの出てきたいタイミングですよね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
超過だったんですね💦
一万歩歩いてみたり、家でステッパー踏んだりしてみたって結局は赤ちゃんの出てきたいタイミングですよね😂