妊娠・出産 前駆陣痛って、生理痛みたいなズッシ〜ンと重苦しい感じでお腹が張る感… 前駆陣痛って、生理痛みたいなズッシ〜ンと重苦しい感じでお腹が張る感じで合ってますか?🤔💦 自然と深呼吸してしまいます😊 最終更新:9月8日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント あーたん そうですね!そんな感じでした。 あと子宮がキューっとなるような感じだったりお腹を下している時の痛みに似ていました。今ありますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 お腹下した感覚はないですね🤔 ただ子宮がキューと生理痛みたいな感じだけです😊 9月8日 あーたん 前駆陣痛だと思います。もう臨月ですか?陣痛に繋がる事もあるので休める時休んでください😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 38週です😊 上の子達の時には前駆陣痛なかったので気になって😅 ありがとうございます🥰 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹下した感覚はないですね🤔
ただ子宮がキューと生理痛みたいな感じだけです😊
あーたん
前駆陣痛だと思います。もう臨月ですか?陣痛に繋がる事もあるので休める時休んでください😊
はじめてのママリ🔰
38週です😊
上の子達の時には前駆陣痛なかったので気になって😅
ありがとうございます🥰