コメント
あーたん
そうですね!そんな感じでした。
あと子宮がキューっとなるような感じだったりお腹を下している時の痛みに似ていました。今ありますか?
あーたん
そうですね!そんな感じでした。
あと子宮がキューっとなるような感じだったりお腹を下している時の痛みに似ていました。今ありますか?
「前駆陣痛」に関する質問
36週に入った初マタです! ここ最近の痛みが何に当たるのかが分かりません… 最近、膣付近のツーンの痛みが多く増えました💦 べびちゃんの暴れん坊もすごくて寝る前はうなされるくらい骨盤?股関節?あたりのごりゅごりゅ…
前駆陣痛?本陣痛? 夜中から度々張りで目を覚ましていて、早朝から今まで酷い時で5〜6分間隔…今は7分間隔。 でも数十秒で痛みは治まるし、普通に生理痛レベルで我慢できるし…。 えーどっちだろ…って思ってる間に夫は出…
前駆陣痛なのか昨日の夜から朝までお腹の張りが結構あります💦定期的ではない気がするので本陣痛ではないと思うのですが、どれくらい張りが続いたら病院に連絡した方が良いのでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹下した感覚はないですね🤔
ただ子宮がキューと生理痛みたいな感じだけです😊
あーたん
前駆陣痛だと思います。もう臨月ですか?陣痛に繋がる事もあるので休める時休んでください😊
はじめてのママリ🔰
38週です😊
上の子達の時には前駆陣痛なかったので気になって😅
ありがとうございます🥰