はじめてのママリ🔰
下の子が2歳のとき三輪車あげました!
もうすぐ3歳ですが今回は上の子が持ってるキッズカメラと同じのがいいと言われてます😅ふたつあっても…とも思うけど取り合いしてるし、謎のおもちゃが増えるよりは長く使えるか…と思って買う予定です💦
同じくおもちゃはたくさんあり、おでかけのプレゼントもいいかなぁと思うのですが、うちの子達はどうしても形に残る物を欲しがるタイプなので…頭悩ませてます😂
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳のとき三輪車あげました!
もうすぐ3歳ですが今回は上の子が持ってるキッズカメラと同じのがいいと言われてます😅ふたつあっても…とも思うけど取り合いしてるし、謎のおもちゃが増えるよりは長く使えるか…と思って買う予定です💦
同じくおもちゃはたくさんあり、おでかけのプレゼントもいいかなぁと思うのですが、うちの子達はどうしても形に残る物を欲しがるタイプなので…頭悩ませてます😂
「2歳」に関する質問
気にしすぎの4歳長男が疲れる時があります。不安症?なのか自分がしてほしい事など寝る前に何回も言ってきたり、できたらする。って事などを伝えてもしつこくメソメソ泣いてるような声で何回も確認してきたりして納得す…
病院が怖い息子(2歳半) 病院に着くと、あり得ないくらいギャン泣きの息子。 もはや家から出る前に病院行くと知ったときには、ヤバいくらいギャン泣きすぎて大変…。 怖い気持ちは分かるけれど、ここまで凄いと、4.5歳なっ…
お時間ある方アドバイスお願いしますm(_ _)m 明日前の職場の先輩と会います 先輩の家にお邪魔する形で子供が2歳?3歳くらいの子と現在臨月です 2ヶ月前にも家にお邪魔させて貰いました その時はお菓子と食品のセット、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント