※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
ココロ・悩み

年内に引っ越します!賃貸に住んでて近所の仲良くしてくれてるママさんに…

年内に引っ越します!

賃貸に住んでて近所の仲良くしてくれてるママさんにはシャトレーゼとかのお菓子を渡そうかなと思ってます☺️

幼稚園のバス乗り場が一緒のママさんはプライベートでも子供を遊ばせたことあるし幼稚園行事とかでもお互い時間や場所など確認したり連絡もよく取るくらいなのでお菓子と何かもう一つくらい渡したいなって思ってます!
今の家から5分くらいのところに引っ越すだけなので今後も付き合うとは思いますが今までのようには会えないと思います😢
何が良いと思いますか?40前半の気さくな優しいママさんです😊

あと、ここに引っ越してから8年間付き合いのある80代のおばあさんがいるのですがこの方には本当によくしていただいてて子供が生まれる前から私のことを気に入ってくださり子供が産まれてからずっと会えばお話ししたりお菓子や果物をくれたり、お正月に会えばお年玉いただいたり、この前は入学祝いまでいただいてしまいました😭
私もお土産持って行ったり、田舎なので野菜や果物など頂き物がたくさんある時はお裾分けしたり、母の日に花を贈ったこともあります!

ほんとそのくらいよく付き合っていて今後もなにかお裾分けある時には伺いたいなって思ってはいますが少し離れてなかなか会えなくなるのでなにかプレゼント用意したいです😭

子どもたちからなにか絵やお手紙とプレゼントと考えてます💦何が良いと思いますか?
子供のことすごくかわいがってくれていてうちの子に会いたいと私が帰る頃にお菓子を用意して待ってくれてる時もありました😭
本当に良い方です😭

コメント