※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜で2泊するプランについて相談したいです。アンパンマンミュージアムやエアキャビンに行く予定ですが、時間が持て余すか心配です。横浜の規模感も分からず、東京にもう一泊する方が良いか悩んでいます。どう思いますか。

横浜って2泊しても楽しめますか?✨時間持て余しますかね?😭
3泊の予定で大阪から東京へ行くのですが、アンパンマンミュージアムに行きたい・横浜エアキャビンに乗りたいので、2日目の夕方に横浜に移動して横浜泊。
次の日にアンパンマンミュージアムへ行って、その日も横浜に泊まり、次の日も横浜をぶらぶらして夕方新幹線で帰ると言うプランにしようかと思ってます!
アンパンマンミュージアム大好きっ子なので、神戸のアンパンマンミュージアムでは一回お昼寝は挟みますが開園から閉園まで遊んでます😂
横浜の規模感とかもわからないのですが、このプランはどうでしょうか?
東京まで行くならもう一泊東京に泊まって、最後だけ横浜でもいいのかな?と悩んでます!

コメント

M

横浜は小旅行気分になる、関東住まいです😁

2泊でも十分楽しめると思います。
中華街や野毛山動物園、八景島シーパラダイスに行くのも良いかと💓