maimai
言われた事ないです。
わざわざ覗き込まれてるような感じは嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
マックのクルーをしていたことがありますが結構車内見えるな〜とは思います!
見えててもお客様には言いませんが!
車種にもよりますが助手席の後ろの方が案外見えにくいきがします💭
きら
言われたことあります!
意外と見えているんでしょうね…
あら〜、寝ちゃったんですね〜!って大きめの声で言われた時は、ちょっ…🤫と焦りました💦
maimai
言われた事ないです。
わざわざ覗き込まれてるような感じは嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
マックのクルーをしていたことがありますが結構車内見えるな〜とは思います!
見えててもお客様には言いませんが!
車種にもよりますが助手席の後ろの方が案外見えにくいきがします💭
きら
言われたことあります!
意外と見えているんでしょうね…
あら〜、寝ちゃったんですね〜!って大きめの声で言われた時は、ちょっ…🤫と焦りました💦
「車」に関する質問
こういう電車のおもちゃで見たり電車を走らせたり正しく使えるようになったのっていつからできましたか? 娘は1歳半でこれを見たらレール?をぶっ壊します😀 電車に関しては持って動いてるタイヤをずっと触ってます。 発…
小学生の息子2人と、1歳9ヶ月の娘の3人の母です。 平日は毎日ワンオペです。 母が毒親で実家は絶縁したし、義実家は近所ではないので頼る人は居ません。 娘は既にイヤイヤ期が酷く、手に負えません。 一瞬でも目を離せば…
敷地内に段差があり、手前(段差下)が駐車場、奥(段差上)が家、という方いらっしゃいますか? 玄関まで階段5段ぐらいです。 実際住んでみていかがですか? フラットが理想ですが候補の土地が段差ありです。 老後を考えて1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント