コメント
ママリ
3w6dで反応出ました🥹
3w4dでは真っ白(というかグレー?)でママリでは陰性ってみんなに言われましたがその2日後に陽性見れました☺️
高温期が続いてれば可能性あると思います💞
ママリ
3w6dで反応出ました🥹
3w4dでは真っ白(というかグレー?)でママリでは陰性ってみんなに言われましたがその2日後に陽性見れました☺️
高温期が続いてれば可能性あると思います💞
「陰性」に関する質問
5歳の子供が昨日15時ごろに寒気があり夕方38度の熱、 今朝病院受診しインフル陰性で喉が少し赤いと言われました。 その後も39度前後の熱が続いていて、食欲と元気がありません。熱、目の充血、唇が赤いのが気になります。…
妊娠検査薬の質問です,,, 高温期14日目まで、判定線が真っ白で陰性だったのに、高温期15日目からうっすら陽性な線が見えています。 徐々に濃くはなってるような気がしてますが、それでもとても薄いです😭 化学流産で…
年長子供が、今朝から頭痛あり。 熱が39.8あります。 解熱剤飲ませましたが、まずい!と嘔吐してしまいました。 休日病院に来ましたが、コロナインフルエンザ陰性。 でもぐったりしていて、今は目が痛いと言っています。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日3w6dか 排卵ズレていたら3w5dか。
朝一は陰性。
高温期は続いているので、明日もトライして
ダメなら気持ちリセットします!
ありがとうございました🙏