妊活 妊娠していれば3w5dです。おりものも 生理前より、妊娠超初期の特徴の方… 妊娠していれば3w5dです。 おりものも 生理前より、妊娠超初期の特徴の方が 当てはまるような感覚で 期待しているのですが… 妊娠検査薬、陰性です😭 妊娠検査薬の反応、みなさん お早いようなので やっぱりダメかな?と凹み中。 反応出たのが遅めな方、 ポジティブください✊😣 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 妊娠超初期症状 妊娠3週目 3w5d 妊娠超初期 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 3w6dで反応出ました🥹 3w4dでは真っ白(というかグレー?)でママリでは陰性ってみんなに言われましたがその2日後に陽性見れました☺️ 高温期が続いてれば可能性あると思います💞 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント