※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供にプラレールを買ってあげたいのですが、はじめてプラレールが何処…

子供にプラレールを買ってあげたいのですが、はじめてプラレールが何処に行っても売ってなくて困っています😅
トミカのはじめてプラレール、何処の店舗で購入できますでしょうか😥

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

赤ちゃん本舗かトイザらスとかで売ってないですかね??確か見かけたような気がするのですが…

• ママリ

ママリ

ありますかね!?✨
    オンラインで調べたのですが出てこなかったのでないと思ってました!
    明日電話して聞いてみます!✨

• 4時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

店舗によって在庫を抱えている数がそれぞれなので、車で行けそうな範囲にある赤本かトイザらスに電話して聞いてみるといいかもですね☎☏

• 4時間前