※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おしゃれで高価すぎない折りたたみの小さめの財布を探しています。5〜6万以内で、周りとかぶらず使いやすい財布があれば教えてください。

高価すぎずおしゃれな折りたたみの小さめの財布を探してます🥲

今はPRADAの財布を使っているのですがそろそろ変えたくて…マルジェラ、ロエベ、ボッテガあたりいいなぁと思っていたのですが使ってる人も多いし、そもそもそんなに高い物じゃなくてもいいかなと思ってきました🙄
5〜6万以内だと嬉しいのですが、あまり周りとかぶらなかったりおしゃれだったり使いやすかったり、メジャーなブランド物じゃなくて全然いいので持ちが良い財布あれば教えてください🙇

コメント

ます

ADMJとかどうですか??

昨今の色々で値上がってますが、、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

トリーバーチを使ってます
オシャレかと言われると微妙なのですが、シンプルなので飽きはしないです😄

• ママリ

ママリ

トリーバーチお手頃に購入できますよね✨シンプル好きです!コメントありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ボナベンチュラおすすめです☺️

• ママリ

ママリ

調べたらシンプルとっても好みでした🥹コメントありがとうございます✨

• 4時間前