今週の三連休に野外フェスに行くのですが膝下ブーツだと暑いですよねえ!?😭😭😭場所はお台場です。日陰なし😢
今週の三連休に野外フェスに行くのですが膝下ブーツだと暑いですよねえ!?😭😭😭
場所はお台場です。
日陰なし😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

月見大福
暑いと思いますー😭
昼間だけならサンダルでもいいくらいかも💦

✩sea✩
今日の朝、めざましテレビで若い子が真夏なのにブーツ履いてる、というのがやっていました!
暑いけど、自分のしたい服装がいいかな、と思います^^*
ブーツだと靴下履いてますよね?
時々、冷却スプレーとかシュッシュッしておくとか、いいと思います( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
よく居ました!真夏にブーツは居てる若者!☺️
しかし私は若者ではないです!笑30代なので🤣
8年前に行ったのが最後でその時は昼間はキャミだったけど夜はなんか羽織ってるくらい涼しかったのですが近年は夜も暑いですよね😭
冷却スプレー効果ありますか?使ったことなくて😕- 9月8日
-
✩sea✩
冷却スプレー、7月末のディズニーに行く時、よく背中にシュッシュッしますが、しばらくは涼しくなりますよ^^*
- 9月8日

はじめてのママリ🔰
8月末に、東京ではないですが、割と涼しいと言われてる場所の野外フェスに行きました!
メッッチャ暑かったです!私はスニーカーで行きましたが、ちょっとブーツはさすがに暑すぎて私だったら辞めときます。笑
かなり蒸れそうじゃないですか?……
お台場の様子わからないですが、おそらくまだ暑いですよね。。。
夏にブーツは、おしゃれで素敵かと思いますが…
くるぶしくらいまでのサイドゴアとかならまだいいかもですが、膝下まであるとなると…
-
はじめてのママリ🔰
今天気予報みたら日曜日35度でした笑
ブーツ死にますね!?笑
辞めておきます🤣🤣🤣🤣
昼過ぎから夜まで野外なのでめっちゃ暑そうですよね😅- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
だんだん涼しくなってきてる感はありますが、35度はまだ暑そうですよね……💦
日陰なしなのもちょっとやばそうです。
いずれにせよ、熱中症対策しっかりして楽しんできてくださいね☺️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
やばそうですね💦
着てくものに迷ってしまいますね💦
気をつけていってきます🫡🫡🫡- 9月11日
はじめてのママリ🔰
昼から夜までです!21時までなので夜は平気そうだけど湿度高いから暑いかなあ😣