家事・料理 鶏の照り焼きのおかずの時、旦那さんはご飯とおかずで食べますか?鶏肉だ… 鶏の照り焼きのおかずの時、旦那さんはご飯とおかずで食べますか? 鶏肉だけで食べてご飯は別で食べたりしますか?? 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 おかず あゆあゆ(生後11ヶ月, 7歳) コメント k ご飯だけ別で食べることはないですね🤔 必ずおかずとご飯で食べます!! 9月8日 あゆあゆ うちはご飯だけ別で食べるんですよ(-_-;) 9月8日 k ふりかけとかもなく白米だけで食べるんですか?😳 9月8日 あゆあゆ いえ、さすがにふりかけとか佃煮海苔とかで食べます。 9月8日 k そうなんですね! 子供はふりかけとかで食べてて私も小さい頃はそうでしたが、大きくなったらおかずと白米で食べるようになったので、、 子供の頃の習慣が大人になっても続いてるとかですかね?💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
うちはご飯だけ別で食べるんですよ(-_-;)
k
ふりかけとかもなく白米だけで食べるんですか?😳
あゆあゆ
いえ、さすがにふりかけとか佃煮海苔とかで食べます。
k
そうなんですね!
子供はふりかけとかで食べてて私も小さい頃はそうでしたが、大きくなったらおかずと白米で食べるようになったので、、
子供の頃の習慣が大人になっても続いてるとかですかね?💦