子育て・グッズ ダイソーの紛失防止タグって、急に音鳴っちゃったりしますか? ダイソーの紛失防止タグって、急に音鳴っちゃったりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ダイソー はな コメント いちごみるく🍓 携帯と連動できるやつですよね😁?!? 1ヶ月くらい使ってますが、急に音ならないですよ😊 4時間前 はな そうです! そうなんですね🤗 売り切ればっかりでやっと買えたんですが多めに買って余ってしまい🤣 子供にGPSがわりに持たせようかなと思ったんですが小学校で鳴ったらまずいなと思って悩んでました! 大丈夫そうですね🤗 4時間前 いちごみるく🍓 うちもgpsやめて、これを今度は代わりに持たせてます☺️gpsの方が歩いた道はわかるけど、もうどこいるか分かればいいのでこっちにしました!✨ 本体のボタンと探して音鳴らすって携帯から操作すれば音なりますが、押さなきゃならないです✌🏻 月額かからないし便利ですよね🫣 2時間前 はな 学校ならきっと先生が誰かiPhone持ってるだろうし、少しは反応しますよね😊 試しに一回持たせてみようかと思います😆 2時間前
はな
そうです!
そうなんですね🤗
売り切ればっかりでやっと買えたんですが多めに買って余ってしまい🤣
子供にGPSがわりに持たせようかなと思ったんですが小学校で鳴ったらまずいなと思って悩んでました!
大丈夫そうですね🤗
いちごみるく🍓
うちもgpsやめて、これを今度は代わりに持たせてます☺️gpsの方が歩いた道はわかるけど、もうどこいるか分かればいいのでこっちにしました!✨
本体のボタンと探して音鳴らすって携帯から操作すれば音なりますが、押さなきゃならないです✌🏻
月額かからないし便利ですよね🫣
はな
学校ならきっと先生が誰かiPhone持ってるだろうし、少しは反応しますよね😊
試しに一回持たせてみようかと思います😆