コメント

しおむすび
私も生理予定日付近からずっと気持ち悪い感じがしてました…
吐くまででは無くて周りからつわりはしんどいとよく聞いていたので自分は軽い方なんだなと思っていたら妊娠8週目?(妊娠3ヶ月に入るくらい)から突然酷くなって食べたものを全て吐いてました😭
しんどいですよね…食べれそうな物を食べられる時に食べられる分だけで大丈夫なので休める時には休んでくださいね🥹🫶🏻

maimai
私は前兆なく、6週に入って起きたら凄まじい吐き気で始まりました🥲
-
れちママ🔰
ひえぇぇ…前兆ないのも怖い…😭
- 5時間前
-
maimai
前兆なかったので、つわりってこんな感じなのか!ってびっくりしました😅
- 4時間前
-
れちママ🔰
そうなんですね…明日から6週入るのでドキドキしてます…今でこんなに辛いのにぃ😭
- 4時間前
-
maimai
辛いですよね。
ただ、つわりがあるのは赤ちゃんが元気に大きくなってる証拠です!
頑張ってるね!ママも頑張ってるよ!って毎日お腹に伝えてあげてください!
休める時は休んでくださいね!
必ずつわりの終わりが来ます!!- 3時間前
-
れちママ🔰
そうですよね(;_;)
この子が無事に育ってくれてるなら、辛いけど乗り越えられる気がします🥹
ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
昨日までお肉大丈夫だったのに朝起きたら急にお肉の匂いがダメで食べられない…突然って感じでした🥲
そこからだんだん気持ち悪さ倍増して私の場合は2人とも8〜9週がピークだったかなと思います…
-
れちママ🔰
なるほど……!お肉が食べられなくなるなんて……私泣いちゃう…笑
食べることが大好きな私にとっては結構辛い(´;ω;`)笑- 3時間前
れちママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
8週目……私も同じパターンだったら、あと2週間くらいですね……
座り仕事ですがそれも今の時点で辛くて…。笑
今後が不安です😥
しおむすび
まずはママの身体が第一なので無理はしないでくださいねぇぇ🥹🥹