※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AmazonのFireキッズタブレットについてペアレントダッシュボードで時間…

AmazonのFireキッズタブレットについて
ペアレントダッシュボードで時間制限をしたいと思っています。
赤で囲んである曜日は制限が適用される曜日でしょうか?
青で囲んであるところから時間制限をしたい曜日を選んでも上記の曜日の表示が変わらないのですが、設定が正しくできていないのでしょうか?
説明が下手ですみません💦
分かる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

適用されていても表示は今日の曜日か、タップした曜日しか青い表示にならないので間違ってないと思いますよー!

設定変更する時この設定をどの曜日に適応しますかというところで全曜日タップするとその時は全部青になっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    適用されていても今日の曜日かタップした曜日しか青くならないのですね!

どの曜日に適応しますかの画面で全曜日タップして変更を適用しても、もう一度開くと1つの曜日しか青くならないのですがこの状態で合っていますでしょうか?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部青くなるのは私が貼付した設定曜日決める時しかならないと思います。
    合ってると思いますよー!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限時間超えても使えている時があるのでなんでだろう?と設定を見直していました🥹
    合っているようで良かったです!もう一度設定し直して様子を見てみようと思います!
    ありがとうございました😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設定時間超えていても使えているのはおかしいですね🙄全曜日一緒にしてたらちゃんと終わるはずですので見直してみてください😊

• 1時間前