コメント

はじめてのママリ🔰
適用されていても表示は今日の曜日か、タップした曜日しか青い表示にならないので間違ってないと思いますよー!
設定変更する時この設定をどの曜日に適応しますかというところで全曜日タップするとその時は全部青になっています。
はじめてのママリ🔰
適用されていても表示は今日の曜日か、タップした曜日しか青い表示にならないので間違ってないと思いますよー!
設定変更する時この設定をどの曜日に適応しますかというところで全曜日タップするとその時は全部青になっています。
「その他の疑問」に関する質問
親友の誕生日にプレゼントをあげます。🥰 みなさんなら何をもらったら嬉しいですか? 毎年お互いの誕生日や子どもの誕生日にまとめてお祝いを送り合う仲です。 予算は10000円以内で考えています。 (いつも相手からそれく…
70歳の義母へ渡すハンカチ 前回子供と一緒に会った時に子供がこぼしたお茶を拭くのにタオルをいただいてしまいました。 近々会う機会があるのでそのときのお礼にハンカチを渡せればと思っているのですが、マリークワント…
結婚式の招待状をweb招待状としてLINEで送りました。事前に絶対いく!と言ってくれていた友人達なのですが、締め切りが2週間切りましたが返事が来ません💦私は性格的にすぐ返信するタイプなので、なぜまだ返信がないのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
適用されていても今日の曜日かタップした曜日しか青くならないのですね!
どの曜日に適応しますかの画面で全曜日タップして変更を適用しても、もう一度開くと1つの曜日しか青くならないのですがこの状態で合っていますでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
全部青くなるのは私が貼付した設定曜日決める時しかならないと思います。
合ってると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
制限時間超えても使えている時があるのでなんでだろう?と設定を見直していました🥹
合っているようで良かったです!もう一度設定し直して様子を見てみようと思います!
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
設定時間超えていても使えているのはおかしいですね🙄全曜日一緒にしてたらちゃんと終わるはずですので見直してみてください😊