※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

このワンピース、骨格ストレート事故りますかね?どうやって着たら事故ら…

このワンピース、骨格ストレート事故りますかね?
どうやって着たら事故らないと思いますか?

コメント

ままり

形もベロア素材も事故ると思います💦
ベルトでウエスト絞ったら着れるかなと思います🥹

• まま

まま

コメントありがとうございます❤️
    ベロアって事故んるんですか!膨張しやすいんでしょうか?😳
    高級感ある素材?は似合う的なイメージだったので形しか気にしてませんでした🥺笑
    やっぱりウエストマークするくらいしか対策できないですかね、ベロアかわいいから何か欲しくて🥹💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

骨ストはベロア事故るって見てから避けてきたのですが
    調べてみたらやっぱり骨ストにベロア素材は向いてないみたいです💦
    でも分かります、秋になったら私もベロア欲しくなります🥺
    ウエスト絞る、アクセサリー付けるくらいしか思いつかないです💭

• 2時間前
  • まま

まま

わー!わざわざ調べてくださりありがとうございます!読ませていただきました✨
    ベロアかわいいですよね!今年はベロアアイテムよく見かけるので他のも探してみます🥰

• 2時間前
ツー

茶色以外はないですかね🤔
後ろからスマホ見てきた息子が「トゥントゥントゥンサフール?(木のキャラクター)」って聞いてきたので、どこに絞りも入ってない茶色のベロアは難易度高いと思います🤔

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    木のキャラクターは存じ上げないんですが笑いました🤣✨
    ブラックとブラウンしかないみたいで、オールブラックは似合わないので候補はブラウンでした☺️
    小学生からしたら木に見えるのは新たな視点でした🥰

• 2時間前
  • ツー

ツー

茶色でツヤっとした感じがそれっぽかったんですかね😂
    茶色じゃなくて、グレーでベロア生地にニュアンスが入ってるやつとかだとストーンってした感じが緩和されて似合うような気がしますがどうですかね🤔
    画像みたいな感じのやつみたいな感じで👌

• 2時間前
  • まま

まま

そうかもしれないですね!😳
    わぁ、プリーツ入りなどもあるんですね✨
    たしかにこちらなら縦ラインもあって事故率も下がりそうです🥰
    探してくださりありがとうございます!
    すごく可愛くてなんなら私が載せたものより好みです❤️笑

• 2時間前