このワンピース、骨格ストレート事故りますかね?どうやって着たら事故ら…
このワンピース、骨格ストレート事故りますかね?
どうやって着たら事故らないと思いますか?
- まま
コメント

ままり
形もベロア素材も事故ると思います💦
ベルトでウエスト絞ったら着れるかなと思います🥹

ツー
茶色以外はないですかね🤔
後ろからスマホ見てきた息子が「トゥントゥントゥンサフール?(木のキャラクター)」って聞いてきたので、どこに絞りも入ってない茶色のベロアは難易度高いと思います🤔
-
まま
コメントありがとうございます!
木のキャラクターは存じ上げないんですが笑いました🤣✨
ブラックとブラウンしかないみたいで、オールブラックは似合わないので候補はブラウンでした☺️
小学生からしたら木に見えるのは新たな視点でした🥰- 2時間前
-
ツー
茶色でツヤっとした感じがそれっぽかったんですかね😂
茶色じゃなくて、グレーでベロア生地にニュアンスが入ってるやつとかだとストーンってした感じが緩和されて似合うような気がしますがどうですかね🤔
画像みたいな感じのやつみたいな感じで👌- 2時間前
-
まま
そうかもしれないですね!😳
わぁ、プリーツ入りなどもあるんですね✨
たしかにこちらなら縦ラインもあって事故率も下がりそうです🥰
探してくださりありがとうございます!
すごく可愛くてなんなら私が載せたものより好みです❤️笑- 2時間前
まま
コメントありがとうございます❤️
ベロアって事故んるんですか!膨張しやすいんでしょうか?😳
高級感ある素材?は似合う的なイメージだったので形しか気にしてませんでした🥺笑
やっぱりウエストマークするくらいしか対策できないですかね、ベロアかわいいから何か欲しくて🥹💦
ままり
骨ストはベロア事故るって見てから避けてきたのですが
調べてみたらやっぱり骨ストにベロア素材は向いてないみたいです💦
でも分かります、秋になったら私もベロア欲しくなります🥺
ウエスト絞る、アクセサリー付けるくらいしか思いつかないです💭
まま
わー!わざわざ調べてくださりありがとうございます!読ませていただきました✨
ベロアかわいいですよね!今年はベロアアイテムよく見かけるので他のも探してみます🥰