万博行ったことある方教えてください🙌10時入場で、夜までって余裕で時間潰せますか??
万博行ったことある方教えてください🙌
10時入場で、夜までって余裕で時間潰せますか??
- ママリ(4歳11ヶ月)

ママリ
この間9時入場で行きましたが、あっという間でしたよ💦

まりん
潰せます!!
あっという間に夜でした😂

ママリ🔰
みなさん言われてる通り、あっという間です🤣

ママリ
9時入場でも大型のパビリオン1つか2つ見たら11時ぐらいになるので、え!?もうお昼!?って感じです。
12時からは人が多すぎて、どこかのパビリオンに並びながらお昼ご飯食べるとか、お土産見てまわるとか、いろんなところでやっているショーを見るとか、広いのでぶらぶらするだけで16時ぐらいになりますし、昼寝しちゃえば2時間は溶けますし、
18時頃からは早い人は夜の水上ショーで場所取りしていたり、リングに上がって夕陽を撮影したり、している間に20時、
ドローンショー、帰ろうと思ったらゲートの外でも電車やバス待ちで30分とか、、、
思った以上に全然まわれないので、好奇心が強い人はもう少しいろいろ見たかったなと思って終わる感じだと思います。
-
ママリ
反面、人混みが嫌いで、建物に興味がなく、ライトアップもそれほど興味もなく、好奇心が少ない方は、数時間で嫌になると思います。
なんでこんなに人ばかりでゴミゴミしたところに来ちゃったんだろう。
「大屋根リングの大きさだけは体感できたわ」って感じで終わります。- 9月9日
コメント