子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子です現在完母で育てているのですが、昨日からうんちが… 生後3ヶ月の女の子です 現在完母で育てているのですが、昨日からうんちが出ていません 今まで毎日最低でも2回はうんちが出ていたので急な事で驚いています💦 母乳が足りていないのでしょうか😭 とりあえず綿棒浣腸とお腹の体操をしました 完母でもうんちでないことあるんですね😭 上の子は混合からの完ミだったので低月齢のころはよく便秘になってました 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 完母 月齢 混合 女の子 うんち 上の子 体操 完ミ 綿棒浣腸 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント しろくろ 機嫌悪くない、苦しそうにしてないなら3〜4日は大丈夫だそうですよ☺️ うちは二人とも完母で下の子が2ヶ月の時4日出なくて小児科で綿棒浣腸で出してもらったことあります💩💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント