2歳の子供、40度の発熱。汗をすごいかいて熱が上がり切ったと思ったら、…
2歳の子供、40度の発熱。
汗をすごいかいて熱が上がり切ったと思ったら、翌朝また39度、、、いつになったなら下がるんだ、、、
- はじめてのママリ🔰

ママリ
原因が分かってない感じですかね😭?
長引くと心配ですよね💦
2歳の子供、40度の発熱。
汗をすごいかいて熱が上がり切ったと思ったら、翌朝また39度、、、いつになったなら下がるんだ、、、
ママリ
原因が分かってない感じですかね😭?
長引くと心配ですよね💦
「2歳」に関する質問
赤ちゃんの就寝時間って何時頃にしてますか?? 何ヶ月でも大丈夫です!友人のところは今月7ヶ月らしいんですがお風呂→ミルク→寝るなのでミルクの時間に合わせたら21時22時とかになるみたいです。 別の友人10ヶ月の子はは…
2歳6カ月、何か不満があるとあるとすぐに私の顔を叩いたり、引っ掻いたり、髪を引っ張ったりしてきますが、発達障害の可能性ありますかね💦 市役所で相談して市の発達に心配がある子が参加する親子教室に月2回通ってるん…
2歳の息子です。 口を開けば「YouTubeみるー」だったのに、急にYouTubeを見なくなりました。 おかあさんといっしょとかも当たり前に毎日見てたのに本当に見なくなりました。 本当に急になので心配してます 2歳なら興味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント