コメント

はじめてのママリ🔰
今何ヶ月ですか?

はじめてのママリ🔰
今5ヶ月で、もうすぐ6ヶ月です。
11月上旬まではレンタルしているAB型があるので、使うとしたら7ヶ月ぐらいからの予定です。ただ、うちの子首すわりが遅かったので、7ヶ月でも腰すわってないかもしれないな…と思い、ベビーカー選び、迷っています🤔
はじめてのママリ🔰
今何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月で、もうすぐ6ヶ月です。
11月上旬まではレンタルしているAB型があるので、使うとしたら7ヶ月ぐらいからの予定です。ただ、うちの子首すわりが遅かったので、7ヶ月でも腰すわってないかもしれないな…と思い、ベビーカー選び、迷っています🤔
「コンビ」に関する質問
ベビーカー拒否って直りますか🥺? 下の子がベビーカーに乗ってくれません…… 最初から嫌がることもあれば乗ってるうちに降ろせぇ!と泣き喚きます。 リベルの姿勢が嫌なのかな… 5〜6ヶ月頃まではコンビのAB型使ってて割と…
ベビーカーの段差を乗り越える操作について コンビ、ピジョン、エアバギーのベビーカーを持っています。 エアバギーは街中の段差は何も気にならずグイグイ進めるし、小回りもきくし、本当に使いやすいです。 しかし他…
コンビのスゴカルSベビーカー使ってる方! リクライニングゆるくないですか?道行く赤ちゃん、上手にお座りしてベビーカー座ってるのに、うちの子は寝にくそうな角度+リクライニング最大限にしても座れずです😭 抜け出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました!🙇