※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナに感染したので休みたいと連絡したらはいわかりましたで終わり別にいいけど嘘と思われたかと思うくらいあっさりで不安

コロナに感染したので休みたいと連絡したらはいわかりましたで終わり
別にいいけど嘘と思われたかと思うくらいあっさりで不安

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から休み癖のある人ならまたサボったのかなーと思いますがそうでないならコロナにかかったんだろうなと思いますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗入って四ヶ月ですがはじめての休みです…どこまで信用されてるかはホントわからず怖いです😭

• 9月8日
ままり

コロナって今は5類ですし、濃厚接触者の制限とかもないし軽快して1日たてば登園もできるし、普通の感染症と同じかんじですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗一応検査結果と受診明細は残しておこうと思います。

• 9月8日
ぱちょり

とりあえず気にせず休みましょ😊🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭休んで回復して、バリバリやってやります

• 9月8日
  • ぱちょり

ぱちょり

お大事になさってください🌼

• 9月8日