コメント

はじめてのママリ🔰
Uから始まるところで旦那カモられてました笑!
自分で決めた銘柄を買うのがいいと思いますよ😊👌資料不明瞭で分かりづらいです💦こんなに銘柄少ないんですか??

ママリ
昔三井住友でやってましたよ😄
4年で+90万くらいにはなりました!銘柄忘れましたがアメリカ系の投信だったと思います!
-
api
ありがとうございます!そのくらい+になればありがたいです(><)
手数料なしと聞いたのでまだ良い銀行?なのかな?という感じですが、、- 53分前

ユキンコ
ごめんなさい
どれも自分なら選ばないです
信託報酬が高すぎる。銘柄が少なすぎる
api
やはりカモとかあるんですね(T . T)
多分これで全部です!
日本がいいのか、海外がいいのかとかも難しいです😓
はじめてのママリ🔰
少なすぎる!!ネット証券開設してやったほうがいいですー😭旦那はカモられたので楽天に乗り換えました😇乗り換えめちゃくちゃ面倒くさそうでしたよー!!でもカモられた怒りで乗り換えていました😅数年前から投資始めましたが、日本株も外国株も調子良いです🙆大切なお金なので、調べるのを面倒くさがらないほうが良いですよ!!本当増えますので頑張って調べてみてください✨️
api
ありがとうございます😭
アプリなどで出来るのでしょうか?
月何円以上とかはありますか?
はじめてのママリ🔰
因みにカモられた商品は3年間ずっとマイナス、一瞬プラスになった瞬間に売ってました。3年持ってて数千円です笑。人気のSP500はその間に2倍、個別株(アメリカ株日本株買ってます)はその間に2−10倍くらいになりました🤷
アプリから売買できます!0円からOkです!
api
詳しくありがとうございます、
月千円だと増えないでしょうか?
また、自分が良いかな?と思ったタイミングで一回売ってまた書い直すというのは良くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、少額からでもいいと思いますよ🙆元本が大きいほうが増える額は当然多いですが。買い直しても良いですが、上がるタイミング下がるタイミングはプロでも読めないので、結構難しいです。個別株で同じことしてみようとしましたが、ずっとホールドのほうが儲かっていました笑
api
ありがとうございます(><)もし下がり続けたら損になるのが怖くて、、
ホールドがいいのですね!
上がり続けた場合いつ頃売る予定ですか?
はじめてのママリ🔰
長期で持てばプラスになりそうなものしか買わないので、下がっても買うだけです😆ホールドの方がスキルいらずで楽です🙆当面は貯蓄を使う予定ないので、お金が必要になるまで売らないつもりです。最短でも子供の大学ですかね🤔フルタイム共働きなので、もしかしたらそこでも使わなくてもいけるかもです。その場合は老後ですかね🤔