コメント

ソースまよよ
迷惑メールホルダや間違えて消してしまってないか?を確認してから電話された方がいいと思います🤔

らるる
全然いいかと!忘れられてたら困ることはこちらから電話します!
-
ぷー
そうですよね!もう来週なので連絡してみます☺️
- 15時間前
ソースまよよ
迷惑メールホルダや間違えて消してしまってないか?を確認してから電話された方がいいと思います🤔
らるる
全然いいかと!忘れられてたら困ることはこちらから電話します!
ぷー
そうですよね!もう来週なので連絡してみます☺️
「その他の疑問」に関する質問
娘の幼稚園は、子供が親に先生からの伝言や必要なものを伝える方針なのか年中さんの頃から、こどもづてで必要なものなどの連絡がくるのですが、500円持ってきてと先生に言われたと伝えてきました。皆さんなら何に使う用途…
長女が部活で、バスケに入ってます。 前に、メガネかけてる子にぶつかってしまいメガネを壊してしまいました。わざとではありません。 次の日には、なおってたそうです。 今日の朝ーその子から連絡きて、1万5千円ぐら…
息子から風邪をもらい、鼻水がすごかったので4日前に耳鼻科を受診しました。良くなったのですが昨日から咳がひどく、もう1度耳鼻科を受診していいのか、内科へ行くべきなのか迷っています。皆さんならどちらを受診します…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
迷惑メールとゴミ箱は確認したんですが来てなくて😂
自動確認メールはすぐ来たのですが