コメント
きりん
前かごは9キロ~だと思うのでそんな重たいと感じた事ないですね!慣れますよ!14キロだと流石に倒れる!ってなりますけど(笑)
前かごは最初からついてるものを買いました!後ろは後付けで1万くらいでした!
きりん
いえいえ!いろいろ曖昧でごめんなさい💦グッドアンサーありがとうございます。
楽天で買いましたよ!ポイントつくしネットだと少し安いので(^^)♡
子供2人目を考えてるなら電動のかやっぱ楽かなと思います💦子供達だけでももう20キロになるで2人だと厳しいかなと💦
決めては特に有名だからいいかーって感じでしたが
一番はフォルム?形が好きで旦那も他のよりパスキッスのがかわいいという理由です(笑)
-
ひとみ
ありがとうございます。ネットは安いですね🎵
(^-^)v前かご後付けで自転車には、のったことありますか?- 6月14日
-
きりん
多分子供乗せ電動自転車って最初から前かごがついてるので外した状態で乗ったことはないです(;_;)
- 6月14日
-
ひとみ
ありがとうございます。(^-^)v
- 6月14日
ひとみ
ありがとうございます(^O^)❤
どこのメーカーの自転車ですか?
小さいときは、前で、後ろは何歳からですか?
きりん
パスキッスミニです!
多分有名な所ですかね(^^)
後ろは腰は2歳とかだったような、、、不確かなので調べて見てください😭😭
うちは後ろは3歳から載せました!
ひとみ
ありがとうございます。m(__)m⭐
パスキッスミニっていくらぐらいですか?
きりん
新機種?出たばかりのやつでネットで13万くらいです!
一個前のやつならラスト1台で10万くらいでイオンに売ってました!
ひとみ
お忙しいなか、ありがとうございます😹感謝します🙇⤵
どこで買われたんですか?
私は、今ある自転車に後付けするか、新たに買うかまよってますが。
更に電動自転車は、高いし考えの中になかったんですが、今人気ありますね🎵楽そうやし(^O^)❤わたしは、力ないから、電動のほうが楽かな?でも、高いしな?(>_<)
電動自転車(パスキッスミニ)を、買われた決めては、なんですか?💓