札幌市内で二重の三点止めを受けた方に、施術場所や料金、満足度について教えていただきたいです。私がカウンセリングを受けたクリニックでは、希望の料金では施術できないと言われました。経験者の方の意見をお聞きしたいです。
札幌市内で二重の三点止めの埋没やった方、やった場所、お値段、満足度教えてくださいm(_ _)m
今日札駅前の品川スキンクリニックにて無料カウンセリングした所私は1番安い三点止めの5万のやつやりたかったのですが、13万の三点止めしか対応してないからできないの一点張りでした。
こんなもんなのかなーって経験者様のお話やアドバイス聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡
湘南で2年前にやりました☺️
まぶたの薄さとかによってできるできないが結構変わるみたいです、、
私は元々二重で幅を広げたい、まぶたも薄い、という感じだったのでお値段は、薬代など含め68000円でした。
現在もぱっちり二重で絶対にやってよかった施術だとおもってます☺️
目は大事だと思ってます🤩🤩🤩

ぴよ🔰
私も品川スキンクリニックで三点止めで確か20万近く出して二重にしました!3年保証のプランだったんですが、3年1ヶ月で片目取れました…😅 あと私の周りで評判良いのは蘇春藤形成外科です!元々の目の状態によりますが眼瞼下垂の手術で、保険適用で二重に出来るそうです!1度調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
三点止めでしたか?
安いなー!
♡
3点留めです!
カウンセリング後安くて即決して
そのまま当日埋没しましたー!
はじめてのママリ🔰
料金見たらそんな安くないんですよねえ💦