妊娠・出産 2人目を妊娠しました。1人目は経験で自然分娩にしました!もう悶絶するぐ… 2人目を妊娠しました。 1人目は経験で自然分娩にしました! もう悶絶するぐらいの痛みでした😭 2人目は無痛分娩をしようと思いますが、本当に無痛ですか!?経験した方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 妊娠 2人目 ママ(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく無痛でも無痛じゃないと聞きますが、 私は注射から出産まで完全に無痛でしたね😊🎀 9月8日 ママ おお!いいですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おお!いいですね!