コメント
はじめてのママリ🔰
何度か続いたことありますが、ダラダラ続く時は使い切りビデを使って終わらせていました!
病院は行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
2wくらい続くことありました
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子を見てみますね😌- 9月8日
はじめてのママリ🔰
何度か続いたことありますが、ダラダラ続く時は使い切りビデを使って終わらせていました!
病院は行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
2wくらい続くことありました
ママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子を見てみますね😌
「病院」に関する質問
妊娠初期で便秘でコロコロ便しかでないので便秘薬を病院でいただこうと思うのですが、マグネシウムの便秘薬は赤ちゃんに悪い影響は全くないですか? 便秘辛いので便秘薬飲みたいですが少しでもデメリットがあるなら悩むな…
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
旦那の子供の通院に対しての協力が無さすぎる。 今子供が卵アレルギーのため1.2ヶ月に1回病院で負荷試験をしてます。 それには親ひとりしか行けないので絶対私が行ってます。 仕事してても育休中であっても絶対私です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
ビデ明日買いに行ってみます🙇♀️😊