コメント

はじめてのママリ🔰
2wくらい続くことありました

はじめてのママリ🔰
何度か続いたことありますが、ダラダラ続く時は使い切りビデを使って終わらせていました!
病院は行かなかったです!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
ビデ明日買いに行ってみます🙇♀️😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2wくらい続くことありました
はじめてのママリ🔰
何度か続いたことありますが、ダラダラ続く時は使い切りビデを使って終わらせていました!
病院は行かなかったです!
ママリ🔰
ありがとうございます!
ビデ明日買いに行ってみます🙇♀️😊
「病院」に関する質問
排卵検査薬で今日の朝8時ごろ強陽性が出ました。 その後16時ごろ検査し、薄い陽性になっていました。 今晩タイミングをとるので間に合いますか? 一応一昨日の晩にタイミングはとってあります。 今日病院で卵胞を診ても…
出産時の義両親についてです。 第一子の時は、陣痛が始まったタイミングで連絡して、アポ無しで病院に駆けつけられました。出産日は面会不可なのでその日は会わずに帰ってもらい、翌日面会に来ました。 第一子の時は産後…
背が伸びるためにしてること、飲ませてるもの食べさせてるものなんでもいいので教えてください! 5歳半年長、99センチ15.8キロの息子。4月から8月の4ヶ月でちょうど2センチ伸びてます。年間5センチ以内だと不安になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子を見てみますね😌