コメント

ままりん
快適ですよ。わたしは1番初めにツルツルにする時は当時の元彼に相談しました。いきなりツルツルは恥ずかしいのでツルツルにするよっていいました。そのタイミングも脱毛サロンで働き始めて練習でって感じだったので特に何も言われなかったです!
自分が生えてないので陰毛が落ちてると間違いなく旦那のなのでキモっておもっちゃいます

はじめてのママリ🔰
えっ!?って反応されたら恥ずかしいので、ツルツルにしてくるわーって一言言っときます🤣
-
ママリ
ツルツルにして良いかどうかを聞くというより、もうしてくるの決定という感じで伝えたんですね😆👍🏻
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
元旦那と結婚してた時に脱毛しましたが、勝手にやりました(笑)
-
ママリ
私も事前相談するの恥ずかしいので勝手にやっちゃおうか迷いますー🤣
それでショック受けられたらこっちもショックですけど🤣笑- 13時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中生えてきたのが嫌過ぎてワックス脱毛通ってます🙋♀️
瞬間的にツルツルになれるのが嬉しくて旦那に見せてます😆
-
ママリ
旦那さんに見せるの可愛いですね😂♡
仲良しなんですね♡
やっぱツルツル快適ですよね〜憧れます🥹- 13時間前
ママリ
すみません、笑っちゃいました😂👍🏻
たしかに落ちてるのが確実に旦那の陰毛だと思うと気持ち悪いですね!笑
相談というより、ツルツルにするよ!って感じで伝えられたんですね!