ココロ・悩み 卒乳後胸がしぼみました自分の体に魅力を感じなくてかなしいです元々はC… 卒乳後胸がしぼみました 自分の体に魅力を感じなくてかなしいです 元々はC〜Dくらいだったのに、今はA〜Bくらいほまな板のような胸になってしまいました 泣きたい ママでも胸が綺麗な方もいると思いますが、私との違いはなんなんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 卒乳 体 ♡(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳かミルクかでもえらい違いになるかと思います🥹🥹 母乳だとデコルテからなくなりますよね😭 2時間前 ♡ 4ヶ月くらいまで混合でした! そんなに大量に出る体ではなかったけど そんなことなら完ミにすればよかったです😢つらい😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もなくなる覚悟でこれから母乳あげます😂😂 一回太って脂肪つけてから痩せるとおっぱい残りやすいですよ🙃 2時間前 ♡ 産後で20キロ太ったので、20キロ痩せました😢頑張って痩せたのにまた太るのがこわいです😱😱😱😭😭😭 でももうそれしかないですよね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 あー😭😭 せっかく痩せたのに怖いですね😱 そうですよねー、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
4ヶ月くらいまで混合でした!
そんなに大量に出る体ではなかったけど
そんなことなら完ミにすればよかったです😢つらい😢
はじめてのママリ🔰
私もなくなる覚悟でこれから母乳あげます😂😂
一回太って脂肪つけてから痩せるとおっぱい残りやすいですよ🙃
♡
産後で20キロ太ったので、20キロ痩せました😢頑張って痩せたのにまた太るのがこわいです😱😱😱😭😭😭
でももうそれしかないですよね、、
はじめてのママリ🔰
あー😭😭
せっかく痩せたのに怖いですね😱
そうですよねー、、