※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日好きみてる方いませんかー!😳誰が成立すると思いますか?😍

今日好きみてる方いませんかー!😳
誰が成立すると思いますか?😍

コメント

ママリ

せりくんとおひなさま、フライング告白はまさかのダメだったし、ちょっと周りの空気感とかもなんか辛くて見てられなかったけど🤣🤣🤣
次の告白では成立してほしいです🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

周りは絶対成立するって思ってましたよね🥲
    予告でおひなさまニコニコだったからあれで不成立だったらびっくりです!!成立して欲しいですよね!!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私もせりひなは前回は多分運営にOKするの止められたのかなーと思うので今日は成立するんじゃないかな?!と思ってますが…どうですかね🥺
おひなさま視聴率取れるからって、せりくんとの成立もヤラセですナシになったら嫌だなーと思います😔

ひなのちゃんとるいくんも成立しそうな予感してますが…ひなのちゃん悩んでたしどうかなってとこですよね🥺

きんごくんはなんやかんや成立しないかも?と思ったり😂

• ママリ

ママリ

私もそれ思います!おひなさま人気すごいから最後までいてほしかった説ありますよね!

ひなのちゃんとるいくん合ってる感じするので成立して欲しいです🥲

きんごくんは泣いてましたし成立してたら泣かないのでは?って思ってます😥

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😳
    さすがにせりくんとは相性ぴったりなのでこの度で成立して帰ってほしいですよね☺️

ひなのちゃんが自然体な感じですごく良かったですよね!!
    るいくん前回の旅であんまり好きじゃなかったけど今回めちゃ好感度高いです笑

• 9月8日