妊娠・出産 妊娠中便秘だった方陣痛来る前に快便になるとよく聞きますが予定日超過… 妊娠中便秘だった方 陣痛来る前に快便になるとよく聞きますが 予定日超過して誘発しても陣痛に繋がらず帰宅したものです。 いまだに便秘で💦 陣痛前も便秘だった方いますか⁉︎ 明日また誘発の話があると思うのですが また産まれなかったらどうしようと気持ちが沈んでいます。 最終更新:9月8日 お気に入り 陣痛 妊娠中 予定日超過 りぃ(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ✩ひぃ✩ 今まで3人とも正産期便秘でしたよ!逆に出なさ過ぎてしんどかったです💦 なんなら陣痛中も便秘で、 摘便してもらうくらいでしたから😅 誘発しても陣痛に繋がらないのしんどいですね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント