石破さんが辞任することになりましたが、次の総理候補は誰になるでしょうか。進次郎さんが有力でしょうか。皆さんの意見をお聞きしたいです。
石破さん辞任しますが、次の総理は誰ですかね?
やっぱり進次郎ですかね。
国民が決めることはできないけど、皆さんだったら誰がいいですか?
茂木さん、高市さん、林さん、進次郎
などなどいますが..
- はじめてのママリ🔰
コメント

haa🔰
進次郎さんは結局操り人形なのでもし総理になったら不安しかないですね…
国民も投票したいくらいですよね😂

はじめてのママリ🔰
進次郎なんかなったらおわりですよね
-
はじめてのママリ🔰
進次郎になったらもういよいよこの国の政府には何も期待しません..
自分たちの都合いいようにばっかり仕向けるんだなと。。- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
誰になってももう変わらないようなきもしますね。どうせバックにいる人は同じですからね。そのうち日本のっとられますよね
- 15時間前

はす
進次郎だけは絶対嫌ですね!!!

はじめてのママリ🔰
皆、改憲に前のめりですよね🥲
高市さんは緊急事態条項絶対必要とか言ってた人、進次郎さんは年金支給80からでいいとか言ってた人、この2人は絶対嫌です🥲
マジで石破さんで良かったよ⋯。まだマシだったよ。総裁選出てほしいよ。

はじめてのママリ🔰
消去法で高市さんかなぁ。
でも正直、自民党の時点で減税は望めないし、大きく変わることはないと思います。
ただ、唯一の保守派ですし、女性の首相を見てみたいというのもあります。
茂木さんは3億2千万の裏金問題及び短気で人望なし、林さんは中国に媚び媚び、進次郎はレジ袋にメガソーラー。
一番日本が壊れなさそうなのも高市さんかなぁ。
はじめてのママリ🔰
不安しかないです..だからって誰がいいのか分からないですが🥲