※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

あー離婚してぇ〜…こっちが子供の話しててもそれに関連した自分の話ばっ…

あー離婚してぇ〜…
こっちが子供の話しててもそれに関連した自分の話ばっか
個人事業主で書類も全部自分でやらなきゃ行けないのに全くやりもしないで寝てやがる子供がパパこっちと言っても
うん😊とだけ言って寝てる子供がままっ子だからパパが余計な指示すると帰って逆効果それに子供はイライラしてパパに起こり始めるそしたらパパもイライラして怒ってるそしたら子供は何もゆうことを効かなくなるご飯食べない片付けしない、寝ない、悪循環
家事さえすればいいけどしない
子供と遊んでる思いきや体こっち向けて自分の話
子供話しかけてるのに自分の話ばっか
事業がマイナスこいてんのに書類やんないでやばいやばい来週は毎日事務作業やらないとだ😩とうちの顔みてそれ言わないでくんね?って毎回思うこっちが迷惑かけてるかなのような言い方、クソうぜ事務作業手伝うよと今まで散々言ってきたがお願いと言わないのでもう言わないことにした
あーまだまだ沢山あるイライラする☺️
いない方が全てが回る一人でやった方が子供もスムーズに動く何の役にも立たねぇ自分の話しかしねぇ自分のことしかしねぇ仕事も上手くいってねぇ金持ってこねぇ(お金なさ過ぎて私の貯金は全て消えました😊)生活のために今月から復帰
ほんと要らねぇ

コメント