子育て・グッズ こども園の1号認定面接では、親や子どもにどのような質問がされるのか、またどのように受け答えをすればよいのか知りたいです。 こども園1号認定の面接ってどんなんですか??🥺 なーんも想定しておらず明後日面接🤣 親はどんなこと聞かれますか?? お子はどうですか?? どんな感じがいいでの受け答えがいいんですかね??🥺 まぁ子供への質問に対して耳打ちとかするつもりは全くないです!(うちの子初ごゆっくりなのでそもそも受け答えが出来ない🤣) はい!とかは気分でするけど会話は無理なので耳打ちしたとて言えないw 最終更新:9月8日 お気に入り 1 面接 親 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント