家事・料理 お米2合でお水を3合のところまで入れて炊いてますがもう普通のご飯で大… お米2合でお水を3合のところまで入れて炊いてますがもう普通のご飯で大丈夫そうでしょうか🤔 あと数日で1歳になる子供がいます! 1ヶ月弱タイトルの分量でご飯をあげていますが、そろそろ普通のご飯にチャレンジしてもいいですかね…?😮 それとももう一段階なんかありますか?😢 おやきとかパンとかしっかりもぐもぐしてます! そしてタイトルの分量のご飯を軟飯と呼んでいたのですが合ってますか…?? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 1歳 レンジ パン ご飯 ちゃん(生後11ヶ月) コメント ママリ 下の子最近大人と同じご飯あげてます✨ 食べるならあげていいかなと😊 軟飯だと思ってます☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント