妊活 生理予定日から+2日目で、排卵検査薬が強陽性になりました。排卵検査薬… 急ぎで回答頂きたいです💦 生理予定日から+2日目で、 排卵検査薬が強陽性になりました。 排卵検査薬では妊娠検査は出来ませんか?💦 排卵日は確定はしてませんが、 2週間排卵が遅れた可能性もありますよね💦 妊娠検査薬を使う前に聞いてみたいと思い 質問させていただきました🙇♀️ 混乱していて読みにくくてすみません(;_;) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 はじめて🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はやったことないのでわかりませんが、よく妊娠してて排卵検査薬強陽性だった人見ます🫶🏻 生理予定すぎてるし、妊娠検査したら線出ると思います🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント