コメント
はじめてのママリ🔰
私はやったことないのでわかりませんが、よく妊娠してて排卵検査薬強陽性だった人見ます🫶🏻
生理予定すぎてるし、妊娠検査したら線出ると思います🫶🏻
ママリ🐣
排卵日ずれた可能性もありますが、妊娠の可能性高いと思います!!
-
ママリ
お返事ありがとうございます♡
今さっき検査したところ、陰性でした😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
私はやったことないのでわかりませんが、よく妊娠してて排卵検査薬強陽性だった人見ます🫶🏻
生理予定すぎてるし、妊娠検査したら線出ると思います🫶🏻
ママリ🐣
排卵日ずれた可能性もありますが、妊娠の可能性高いと思います!!
ママリ
今さっき検査したところ、陰性でした😭
「陽性」に関する質問
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
1歳半、2歳で花粉症の診断ついた子 いますか🤧?(アレルギー検査で陽性) 上の子が2歳未満の時に 鼻水、くしゃみ、目の痒み、目を擦る症状があり 小児科(アレルギー専門医)で この年で花粉症にはならない!って言われて そ…
hcg注射打ったことある方に聞きたいです🙇 偽陽性はいつまで出ましたか? 本当の陽性はいつ頃から出ましたか?💦 hcg注射から11日ですが、フライングしていて偽陽性なのか陽性なのかわからずにいます😂
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今さっき検査すると陰性でした😭