※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
その他の疑問

今後の事で色々悩んでて占いとかに相談するのもありなのかなー🤔

今後の事で色々悩んでて占いとかに相談するのもありなのかなー🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思いますが
全部信じないで
そんなこともあるのかー
ぐらいで受け止めれるなら
ありだと思います✌️

• あお

あお

私全部信じちゃうタイプなのでダメかもですね、、🥹🥹😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならやめた方がいいかもですね😂

• 2時間前
だんご

ありですね!それで気持ちが晴れたり、前向きな気持ちになれるなら全然やっても良いと思います!
でも信じすぎてそれ通りにならなかった時にどうかショックを受けないよう、ほどほどにです🤲

はじめてのママリ🔰

私は究極悩むと占いに頼りたくなるし頼った事何度もありますが、結局はその場限りかなと思います😂
その瞬間は少し気が楽になりますが、悩みが継続すると結局帰って来ても同じ事悩んでて…😓
良い事を信じて前向きになる気持ちを保てたら、カウンセリング感覚で受けるのもありかなとは思います。

ぺんぎん

私は占い胡散臭くて信じないタイプなのでなしですが笑
なんでも信じて洗脳?みたいにされなければ試しに行くのはありかと!