コメント

ゆか
娘もフサフサでシャンプー使ってましたが、七月生まれでしたが頭ギトギトにはならなかったような…🤔
シャンプー変えてみるのはどうですか?頭皮に合わないのかも。
洗浄力が強すぎると、頭皮が乾燥して油が出ちゃうかもです。
最初は全身洗えるもので髪も洗い、そのあとベビーシャンプー、一歳前くらいからメリットキッズのピンク使ってます。
汗っかきなので髪の毛塗れたりしますが、ベトベトとか汗臭い感じにはならないです。
ゆか
娘もフサフサでシャンプー使ってましたが、七月生まれでしたが頭ギトギトにはならなかったような…🤔
シャンプー変えてみるのはどうですか?頭皮に合わないのかも。
洗浄力が強すぎると、頭皮が乾燥して油が出ちゃうかもです。
最初は全身洗えるもので髪も洗い、そのあとベビーシャンプー、一歳前くらいからメリットキッズのピンク使ってます。
汗っかきなので髪の毛塗れたりしますが、ベトベトとか汗臭い感じにはならないです。
「男」に関する質問
素を出したいけど 歳を取るにつれて素を出せません🫠わかりますか? 私は関西人なのですが遠い県に嫁ぎました。 本来の喋り方は関西弁+淡白、サバサバ系と呼ばれていました。元々はあまり男性に興味なくボーイッシュでか…
相談なのかな、、、よく分からないけど優しい方読んでコメントくださると嬉しいです。批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 私は17歳で結婚&妊娠して18歳で長男を出産しました。 今年で20歳になります。 …
39.5度の熱があり(コロナ)グタッとしてる娘を横目に 何か起きて救急車で運ばれるかもしれないのに お酒を普段と変わらずに飲む旦那 なんで男って危機感が無いのだろう。 俺何も出来ないんだけど。 じゃなくて、父親だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんと...!?💦
じゃあ今のシャンプーが合わないのかもしれませんね...変えてみます。
ありがとうございます☺️✨✨