※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

春巻き作って包んだのですが、これってもう揚げておいたほうがいいです…

春巻き作って包んだのですが、これってもう揚げておいたほうがいいですかね???😂

18時頃食べたいのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

はるまきの皮が具の水分吸ってやわやわになっちゃうので、包んだらすぐ揚げたほうがいいかもです😥

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    あとでしたらよかったです😂😭
    揚げてもうそのまま置いておいていいですかね?食べる時トースターしたらカリカリなりますかね?😭

    • 5時間前
はじめてのママリ🔰

時間を置いたらベチャッとなるので、包んだらすぐに揚げた方がいいですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    あとで包んだらよかったです😭
    揚げて冷蔵庫の方がいいですかね?
    あと食べる時トースターしたらカリカリなりますかね?

    • 5時間前
ままりん

私はいつも朝作り置きしといて
食べる前揚げたいのでくっつかない
ようにクッキングシートやサランラップを
敷いたお皿に重ならないようにして
冷蔵庫or冷凍庫に入れてます❣️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    冷凍庫入れてみます!

    • 5時間前
  • ままりん

    ままりん


    重ならないようにが大事です☺️!!

    春巻きは出来たてが1番美味しいですよね〜(*^^*)

    • 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    無事できました!

    • 1時間前
  • ままりん

    ままりん


    無事できて良かったです🥰

    • 1時間前