
春巻き作って包んだのですが、これってもう揚げておいたほうがいいです…
春巻き作って包んだのですが、これってもう揚げておいたほうがいいですかね???😂
18時頃食べたいのですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
はるまきの皮が具の水分吸ってやわやわになっちゃうので、包んだらすぐ揚げたほうがいいかもです😥

はじめてのママリ🔰
時間を置いたらベチャッとなるので、包んだらすぐに揚げた方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あとで包んだらよかったです😭
揚げて冷蔵庫の方がいいですかね?
あと食べる時トースターしたらカリカリなりますかね?- 5時間前

ままりん
私はいつも朝作り置きしといて
食べる前揚げたいのでくっつかない
ようにクッキングシートやサランラップを
敷いたお皿に重ならないようにして
冷蔵庫or冷凍庫に入れてます❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍庫入れてみます!- 5時間前
-
ままりん
重ならないようにが大事です☺️!!
春巻きは出来たてが1番美味しいですよね〜(*^^*)- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事できました!- 1時間前
-
ままりん
無事できて良かったです🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あとでしたらよかったです😂😭
揚げてもうそのまま置いておいていいですかね?食べる時トースターしたらカリカリなりますかね?😭