コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで生理予定日に白抜き→2日後にたまたま確認すると薄ら線でてたことあります!!(その周期は化学流産でしたが…)
なので可能性は0ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていれば…
可能性はまだあると思います😣
-
ふーママ
ほぼ可能性ない感じですよね?💦- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで生理予定日に白抜き→2日後にたまたま確認すると薄ら線でてたことあります!!(その周期は化学流産でしたが…)
なので可能性は0ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていれば…
可能性はまだあると思います😣
ふーママ
ほぼ可能性ない感じですよね?💦
「ドゥーテスト」に関する質問
終始ゴムありで、射精の瞬間もゴムありのまま 膣外に出しました。 ゴム付ける前に挿入一切してません。 射精後に陰部を触られるようなことも30分以上は してないです。 ですが、なぜか陽性が… しかも性行為から24日目…
生理予定日2日前の朝イチでドゥーテスト陰性だと妊娠の可能性低いですよね…? 排卵予定日が13日。 前回生理が8/28〜9/1で生理周期が30日〜35日です。 中出しが7日、避妊無しで外出しでの行為が14日ありました。
生理予定日3日前にフライングしました。ドゥーテスト(上)とeasy@home(下)どちらも薄いため、化学流産を心配しています。 同じくらいで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?🥲
妊活人気の質問ランキング
ふーママ
白抜きの検査薬が線が出てたんですか?😳
やっぱり当日だと可能性さがりますかね😢
でも希望もてました!
ありがとうございます♪
ふーママ
そんなこともあるんですね😌
少し期待しながら待ってみようと思います💕
はじめてのママリ🔰
そうです!今回も陰性だなぁと思ってその後は再検査はせず、置いてあった検査薬をゴミの日に捨てようと思ってふと見てみたら薄ら線が入ってました😳
妊娠されてますように🙏🏻✨