妊活 検査薬で陰性だったのに、数日後、陽性になった方いらっしゃいますか? 検査薬で陰性だったのに、 数日後、陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい!なりました☺️ 4日の木曜日陰性で7日の日曜日陽性でした! 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! おめでとうございます🎊❣️ その間、基礎体温ってどんな感じでしたか? 11時間前 ママリ ありがとうございます🥹 基礎体温は現在も高温期が続いています! 元々高くはなくずっと36.6度くらいです☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます🎊❣️
その間、基礎体温ってどんな感じでしたか?
ママリ
ありがとうございます🥹
基礎体温は現在も高温期が続いています!
元々高くはなくずっと36.6度くらいです☺️