妊活 帝王切開後に子宮外妊娠されたことのある方いますか?(>_<) 帝王切開後に子宮外妊娠されたことのある方いますか?(>_<) 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 3 子宮外妊娠 帝王切開 めぐーーー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はい!しましたよー! 6月14日 めぐーーー 創部に子宮外妊娠しやすいとネットでみたのですが、そういう感じですか?💦 6月14日 退会ユーザー 私の場合帝王切開が理由じゃないと思います😢 帝王切開が理由でなんてほぼ無いと先生言ってましたよ! 6月14日 めぐーーー そうなんですね💦 子宮外妊娠お辛かったですね(>_<) 同じくらいのお子さんがいらっしゃるんだと思うと… いま子宮外妊娠かもしれなくてもう居ても立っても居られなくて… そのせいだと思うのはやめることにします💦 6月14日 退会ユーザー 子宮外妊娠後、色々検査して貰って 結局過去に一度クラミジアにかかっていたようで、そのせいだと言われました😢 子宮外じゃなければ良いんですが😢 6月14日 めぐーーー クラミジア、進行形でなくても影響したりするんですね💦 ほんと妊娠て奇跡ですね(>_<) 6月14日 退会ユーザー クラミジアは家の屋根裏に 侵入したネズミみたいなものです。 ネズミが侵入して柱をかじられて 駆除しても、柱はかじられたまま クラミジアを治しても、身体は 蝕まれたままです。 と先生に教えて貰いましたよ(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐーーー
創部に子宮外妊娠しやすいとネットでみたのですが、そういう感じですか?💦
退会ユーザー
私の場合帝王切開が理由じゃないと思います😢
帝王切開が理由でなんてほぼ無いと先生言ってましたよ!
めぐーーー
そうなんですね💦
子宮外妊娠お辛かったですね(>_<)
同じくらいのお子さんがいらっしゃるんだと思うと…
いま子宮外妊娠かもしれなくてもう居ても立っても居られなくて…
そのせいだと思うのはやめることにします💦
退会ユーザー
子宮外妊娠後、色々検査して貰って
結局過去に一度クラミジアにかかっていたようで、そのせいだと言われました😢
子宮外じゃなければ良いんですが😢
めぐーーー
クラミジア、進行形でなくても影響したりするんですね💦
ほんと妊娠て奇跡ですね(>_<)
退会ユーザー
クラミジアは家の屋根裏に
侵入したネズミみたいなものです。
ネズミが侵入して柱をかじられて
駆除しても、柱はかじられたまま
クラミジアを治しても、身体は
蝕まれたままです。
と先生に教えて貰いましたよ(^^)