コメント
退会ユーザー
はい!しましたよー!
退会ユーザー
はい!しましたよー!
「妊活」に関する質問
2人目は何歳差(何学年差)がいいと思いますか?👶🏻 もうすぐ10ヶ月になる息子がいるのですが、2人目の妊活をいつから始めようか迷っています🙃 ずっと2歳差(2学年差)がよかったのですが、息子が2月生まれなので「え?も…
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
2人目妊活いつから始めましたか? いつからにしましたか?? 私は不妊治療なので、早めに始めたいのですが 夫の給料は上がらないのに、 来月から家賃の高い場所に転勤になりました。 お金がきっと足りなくなりそうです… …
妊活人気の質問ランキング
めぐーーー
創部に子宮外妊娠しやすいとネットでみたのですが、そういう感じですか?💦
退会ユーザー
私の場合帝王切開が理由じゃないと思います😢
帝王切開が理由でなんてほぼ無いと先生言ってましたよ!
めぐーーー
そうなんですね💦
子宮外妊娠お辛かったですね(>_<)
同じくらいのお子さんがいらっしゃるんだと思うと…
いま子宮外妊娠かもしれなくてもう居ても立っても居られなくて…
そのせいだと思うのはやめることにします💦
退会ユーザー
子宮外妊娠後、色々検査して貰って
結局過去に一度クラミジアにかかっていたようで、そのせいだと言われました😢
子宮外じゃなければ良いんですが😢
めぐーーー
クラミジア、進行形でなくても影響したりするんですね💦
ほんと妊娠て奇跡ですね(>_<)
退会ユーザー
クラミジアは家の屋根裏に
侵入したネズミみたいなものです。
ネズミが侵入して柱をかじられて
駆除しても、柱はかじられたまま
クラミジアを治しても、身体は
蝕まれたままです。
と先生に教えて貰いましたよ(^^)