子育て・グッズ ピジョンのマグマグ使ってる方いますか?使ってみてどうですか?全てセッ… ピジョンのマグマグ使ってる方いますか?? 使ってみてどうですか? 全てセットになってるやつ買った方がいいですか?? 最終更新:18時間前 お気に入り ピジョン マグマグ ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンもB-BOXも使ったけど 結局たどり着いたのは西松屋の安いやつか百均のやつです爆笑 高いの買っても茶渋ついたらなんか勿体無い気がして…😂 9月8日 ママリ 安いので十分ですよね😓 西松屋の2wayタイプの使ってますか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 これ使ってます!! でもこれ振ったり投げられたりしたら ストローから液体が逆流してくるのでおとなしい子ならいいけどうちは投げまくられるのでお勧めしないです😂 18時間前
ママリ
安いので十分ですよね😓
西松屋の2wayタイプの使ってますか??
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!!
でもこれ振ったり投げられたりしたら
ストローから液体が逆流してくるのでおとなしい子ならいいけどうちは投げまくられるのでお勧めしないです😂