※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家から徒歩6分の駐車場、、頑張れ!いけるよ!とか私もそんな生活してたよ…

家から徒歩6分の駐車場、、
頑張れ!いけるよ!とか
私もそんな生活してたよ!とかエールほしいです😭🤣

家から徒歩6分の月極駐車場しか空きがなく、
(それ以外は月極料金が鬼高い&機械式しかなくてスライドドアの車入らない)
毎日園の送迎や習い事関係で利用する予定なのですが、
大人が歩くならささっとですが
子供(2歳児)と毎日歩くのがいまから震えてます🫨笑

でもそこしか空いてないから
頑張るしかないので応援してほしいです📣😭😭←w

コメント

ママん

徒歩6分!いま住んでいるところと同じです😂!徒歩6分確かに子供と歩くときありますが歩かないので大体抱っこで筋肉バキバキです😇

最近は筋肉あれば解決!と思ってプロテイン飲んでます😂そのおかげで仕事でみんなが重い重いという荷物が微塵も重くない笑

キツイですが慣れたらいけます!!トレーニングだと思ってパワー筋肉!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロテイン!!!かっこいいです笑🤣
    だいたいどれぐらいの頻度で徒歩6分
    お子さんと歩きますか?🥹

わかりますぅぅ、うちも抱っこ!!!しかならないので今からガクブルです🥲
    産後デブが相変わらず酷いので、トレーニング!!ダイエット!!!と思って歩きます笑

• 2時間前
ママリ

ごめんなさい子供が1歳の頃までなんですが、徒歩5分歩いてました!短いけどキツイ坂道が2回ありました😂一人で0歳とマザーズバッグと買い物した大荷物抱えて歩いてました!その前が10分近く歩いてたからっていうのもありますが…意外といけます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    キツイ坂道やばそうです😭😭
    大変でしたね😢
    それは毎日でしたか?☺️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

週5日くらいでした!0歳でサッと抱えれるほうが楽だったのかも…?
    お子さんと歩くなら、逆算して家出ないといけないのが大変ですよね😂
    でも、同じマンションの人と駐車場で顔合わせることがないのは気楽でよかった気がします!笑

• 2時間前