コメント
はじめてのママリ🔰
以前似たようなことがあり、結果遺残卵胞だったことがあります!
小さくなってなくなって、その後きちんと排卵しました!
はじめてのママリ🔰
以前似たようなことがあり、結果遺残卵胞だったことがあります!
小さくなってなくなって、その後きちんと排卵しました!
「排卵」に関する質問
排卵について質問です! 2/3 10時に強陽性 20時に陽性の様な陰性のような? 2/4 12時にくっきり陰性 基礎体温で高温期を確認できたのが 2/6です 排卵後基礎体温上がるのに数日かかる事ありますか? いつが排卵の…
排卵予定日 1/30〜1/31 行為は1/27と1/28にしました。 早期妊娠検査薬で今朝検査しましたが真っ白🫠 明後日にも早期妊娠検査薬でしようと思ってますが不安です………💭💭💭 今日、真っ白で明後日には線が出るのかな🥲
生理周期は28日ずれる事はあまりなく 5日終わって血の混ざったおりものが3日前ありました さっき透明のおりものが少し出てましたが 排卵に入ったのでしょうか? 妊娠の確率はありますか?
妊活人気の質問ランキング
おのん🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、そしたら今周期今見えてる卵じゃなくて、また別の育つ卵が出てくるってことですかね!
今周期は諦めモードでしたが、今周期もまた一から排卵できるということでしょうか……
また1週間後卵胞チェック行ってきます!