その他の疑問 スタジオアリスの出産お祝い券で最近撮られたことある方いますか?産院か… スタジオアリスの出産お祝い券で最近撮られたことある方いますか? 産院から無料券をもらい、撮影料、アルバム、四つ切り写真が1枚無料となっています。 このアルバムというのはどのようなもので何枚くらいの写真があるんですかね…? 追加料金払うつもりはないので、無料だけでどれくらいのものなのかなーと気になってます🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産院 スタジオアリス 無料 出産 お祝い 写真 撮影 アルバム 料金 うつ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリノ アルバムは新品のアルバムがもらえるだけで 中身はないです💦 アリスで撮った写真をどんどんファイリングしていけるアルバム。 今後、アリスは利用しないなら不要なアルバムです💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 写真を入れる用のアルバムってことなんですね💡 分からなかったので教えてくださり助かりました🥹 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
写真を入れる用のアルバムってことなんですね💡
分からなかったので教えてくださり助かりました🥹
ありがとうございます!