お金・保険 時短勤務への変更などで、数万、収入が減り定期預金などの固定額の積立… 時短勤務への変更などで、数万、収入が減り 定期預金などの固定額の積立の額を減らした方いますか? 減らさずに頑張れた方、その分の節約はどんなふうにしましたか? ※児童手当は生まれてから一度も触っていません。 こちらはないものとして積み立てています。 ボーナスも少ないので毎月の貯金は重要です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 節約 貯金 児童手当 ボーナス 時短勤務 はな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に積立減らしました! 子供のために時短とってるのに生活費減らしたりしたら意味がないと思ったので、その分積立減らしました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント