その他の疑問 愛媛県松山市でこども誰でも通園制度に登録した方、審査が通ったとか登録が出来たとか、何か市からリアクションありましたか? 愛媛県松山市でこども誰でも通園制度に登録した方、審査が通ったとか登録が出来たとか、何か市からリアクションありましたか? 最終更新:9月11日 お気に入り 制度 愛媛県 松山市 通園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 申請しましたがまだ何もないです🤔 9月8日 はじめてのママリ 私もなんです🥺 申請したよな?と自分を疑ってました😅 いつ頃連絡来るんですかね😓 9月9日 はじめてのママリ🔰 9月上旬ごろ連絡あるはずでしたよね?🤔 気づけばもうそんな時期…もうそろそろでしょうか😱 9月9日 はじめてのママリ そうなんです💦 上旬と聞いてたのでいつかいつかと待ってます🥲 9月10日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜10時前くらいにアカウント発行完了のメールが来ました! そろそろくるかもしれませんね!🙌🏻 9月10日 はじめてのママリ 私のところにもメール来ました! よかったです😊 ありがとうございました✨️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もなんです🥺
申請したよな?と自分を疑ってました😅
いつ頃連絡来るんですかね😓
はじめてのママリ🔰
9月上旬ごろ連絡あるはずでしたよね?🤔
気づけばもうそんな時期…もうそろそろでしょうか😱
はじめてのママリ
そうなんです💦
上旬と聞いてたのでいつかいつかと待ってます🥲
はじめてのママリ🔰
昨日の夜10時前くらいにアカウント発行完了のメールが来ました!
そろそろくるかもしれませんね!🙌🏻
はじめてのママリ
私のところにもメール来ました!
よかったです😊
ありがとうございました✨️