コメント

chiko.a
パンツ型のカバーがありますが、紙おむつのパンツには到底及びません。。
紙パンツのギャザーはすごいですね〜
すぐ漏れるけど、防水布が1枚ついてるだけのパンツなのではかせやすく薄いので、最近よく使います(^^)
chiko.a
パンツ型のカバーがありますが、紙おむつのパンツには到底及びません。。
紙パンツのギャザーはすごいですね〜
すぐ漏れるけど、防水布が1枚ついてるだけのパンツなのではかせやすく薄いので、最近よく使います(^^)
「男」に関する質問
学生時代の友達が謎です😅 つい最近西野カナのLIVEに行ったことと 最近私の推しの男性アイドルが出ているドラマが おもしろい!ってストーリーに載せたところ 友達が時間差でストーリーに 「高校から西野カナのLIVE行って…
浮わつく夫との関係性に悩んでます。 私は、無理。と思ったら人間関係をシャットダウンしてしまう傾向があります。男女関わらずそうです。 実家や姉妹には恵まれ、関係は良好です。 最近怪しくてスマホを見て知りました…
0歳1歳が居て2人とも産休まで働き 産後2ヶ月で仕事復帰、フルタイム、 旦那よりも出勤日数多く働いているのですが 家事育児本当に全くしてくれなくて 旦那が周りに家事育児やってる人いないし テレビで10割の男の人はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!遅くなりすみません。
パンツ型のカバーがあるのですね😆このカバーに輪おむつなどを挟む形で使うのですか?