はじめてのママリ🔰
ハイローチェアに乗っけて顔が見える範囲に置いてあげてました🙌
ママリ
娘は3ヶ月頃から私たちが食事するときに限ってぐずったり一人でいれない!って感じだったのでずっと抱っこしながら食事してました🤣機嫌よければ近くにバウンサー置いて座らせてました
はじめてのママリ🔰
いま6ヶ月で離乳食は始めてます😌
私たちがご飯食べてる時は基本バウンサーですがぐずったりしてるときは下に寝かせてあげるとよく寝返りしてご機嫌です😊
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアに乗っけて顔が見える範囲に置いてあげてました🙌
ママリ
娘は3ヶ月頃から私たちが食事するときに限ってぐずったり一人でいれない!って感じだったのでずっと抱っこしながら食事してました🤣機嫌よければ近くにバウンサー置いて座らせてました
はじめてのママリ🔰
いま6ヶ月で離乳食は始めてます😌
私たちがご飯食べてる時は基本バウンサーですがぐずったりしてるときは下に寝かせてあげるとよく寝返りしてご機嫌です😊
「赤ちゃん」に関する質問
一歳半前後のお子様がいる方!! みなさまのお子様はYouTubeとかテレビ番組とかなにが好きですか😖? 家事の合間とか見ててほしいとかに見せてるのですが、赤ちゃんが好きそうなのには全然興味なくて🥹 最近まではブリッピ…
長いですが読んでいただきたいです。 育休中の夫に片道3時間の祖母の病院の送迎を頼む義母、どう思いますか? 来週生後2週間です 上の子の保育園が諸事情で来週1週間早めのお迎え要請があり、呼びだしがある可能性があ…
皆さんの旦那様は赤ちゃんの爪や肌の管理はしてくれますか?👶 うちは保湿はやってくれますが、爪は爪が当たった!と教えてはくれるだけで大変だからか切ろうという思考にはならないようです😂笑 ちょっと難しそうなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント