🐘の皮の事で質問ですが、めくるともうめくれないとこで止まりますが、そ…
🐘の皮の事で質問ですが、
めくるともうめくれないとこで止まりますが、
それが根本までめくれると全部剥けたって事になるんでしょうか?
いつむけるんでしょうか。
よくわかっていません😅
どう調べたらいいのか、、本とかサイトとかあるんでしょうか😱
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
🐘の皮の事で質問ですが、
めくるともうめくれないとこで止まりますが、
それが根本までめくれると全部剥けたって事になるんでしょうか?
いつむけるんでしょうか。
よくわかっていません😅
どう調べたらいいのか、、本とかサイトとかあるんでしょうか😱
「サプリ・健康」に関する質問
不安で質問させていただきます🙇♀️ 子供が高熱でカロナール飲ませようと思うんですが、 ご飯前に飲ませてもいいですかね? カロナール飲んですぐご飯またはご飯食べてすぐカロナール飲んでもいいんでしょうか。 薬局も小…
部分入れ歯使ってる方いますか? 永久歯欠損でずっと乳歯だったところに限界がきて先日抜きました。30代だし抜歯後はインプラントを入れようと思っていましたが、 ・あと3本乳歯があり、もしそれらが将来抜けてしまって…
歯の詰め物が取れたら 2年以上前に銀歯が取れたのでe-maxという自費のセラミックを入れました。少しお高めでしたが丈夫と聞いて選びました。 ですが今回、柔いご飯を食べてる時にガリッと音がしてセラミックが欠けて取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント